Журналисты “РИК-ТВ” «взяли» две номинации республиканского конкурса “Прайм-тайм 2014”

YouTube Embed: No video/playlist ID has been supplied

nj2RLgsr6x4

В День телевидения журналисты телекомпании “РИК-ТВ” отправились в Уфу. В столице Башкирии подвели итог республиканского конкурса профессиональных тележурналистов “Прайм-тайм”. Из сотни конкурсных работ телекомпаний республики сюжеты и программы бирского телеканала смогли «отличиться». В этом году “РИК-ТВ” взял награды в двух номинациях “Лучшая операторская работа” и “Лучший материал культурно-духовного характера”.

“Прайм-тайм” — конкурс молодой. Ему всего два года. И если в первый раз участников было около шестидесяти, нынче их перевалило за сотню. Что уж говорить о качестве материалов?

Оно тоже выросло.

Одним из материалов, отправленных «РИК-ТВ» на “Прайм-тайм” стала серия

4BtKKYGr0Bk

“ГорТопа” “Легенда о Шамсутдине”, так полюбившаяся бирянам. Сколько сил было затрачено на воплощение идеи, знают только “риковцы”. Серия снималась не один день. На её создание ушло больше двух месяцев. Но оно того стоило. Биряне и жюри конкурса грандиозную работу коллектива оценили по достоинству. Статуэтка за “Лучшую операторскую работу” Сергея Силантьева и “Лучший материал культурно-духовного характера”. “То ли ещё будет! — Говорит главный редактор канала Гульнара Ахмельдинова. — Это только начало. У нас много планов на будущее и много проектов,

которые будут интересны не только бирскому зрителю”.

Победителями “Прайм-тайма” бирские тележурналисты становятся уже второй раз. В прошлом году “РИК-ТВ” присудили номинацию за “Лучший материал, направленный на противодействие коррупции”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *